Шалашову-Глушко на Обычный вечер

Все мы мамам своим обязаны,
Но не часто о том говорим,
Не целуем, спасибо не скажем,
И что любим, подумав, молчим...

Так и тянется вечер бездонный,
Затих телик уж, а телефон........
Хоть молчит, но надеется мама -
Затрещит, зазвенит всё же он..

И забьётся сердечко тревожно:
Ты ли это, мой милый сынок?!
Плохо слышу, но что-то уж грозно
Он звонит — не случилось ли что:

Все здоровы? Супруга и дети?
Сам ты как и дела как твои?
Всё в порядке, всё в лучшем свете,
Я приеду к тебе.... Только жди...
                ***
Так и ждёт тебя мама родная -
Молча смотрит в окно, а слеза....
Каждый день подсыхая, не знает,
Что для мам многих это судьба....
                21.03.18


Рецензии
Антонина! Замечательно написали! С диалогом!
Мама - это святое!
" Так и ждёт тебя мама родная -
Молча смотрит в окно,а слеза...
Каждый день подсыхая,не знает,
Что для мам многих это судьба..."

Самых добрых пожеланий в жизни!

С теплом,

Татьяна Крулевская   10.04.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!!

Антонина Горбунова-Наумова   19.04.2018 14:58   Заявить о нарушении