Одиночество...

Бег по кругу, как день сурка
Дети, мысли, работа, дела...
Грех ведь ныть и сходить с ума,
Но как робот холодная, не жива!

Кофе в кружке снова остыл...
Ждать устал окончания дел!
Может Бог твоё сердце забыл
Или просто простить не сумел?

Ярче губы - отражению улыбнись!
Все по максимуму из души отдай!!!
Не сутулься, деточка, не ленись.
И на твоей, на улице будет май.

Он когда-нибудь сумасбродную
Тебя, единственную... найдёт,
Зацелует запястья и всю-всю-всю,
В волосы синие ленты вплетет!

Поскорей засыпай - ночь пришла
И тоска в твой город идёт!!!
Вот! Опять не успела... а зря...
Но уставшая, в день новый она
смело шагнёт...

13.03.2018


Рецензии