***

Мне в 20 лет казалось всё успею,
на всё мне хватит времени и сил.
Я многое смогу почти я все умею,
но умно жить никто не научил.
Листву гонял осенний ветер в парке,
Бежало время быстрой чередой,
жизнь раздавала всем свои подарки
а я был первым в очереди той

Мне в 30 лет казалось все успею,
Я все смогу на все мне хватит сил.
Я повзрослел умом и многое умею,
ошибок опыт жить меня учил.
Жизнь в 50 менять довольно сложно,
Богатый опыт мало времени и сил.
Но с верой Бога многое возможно,
У Господа я помощи просил .

Хочу я все успеть , нет времени мне ждать
Оборванную  нить с начала не начать.
Жизнь коротка как миг,как эхо на ветру.
Оставлю все что есть с собой не заберу.

 


Рецензии