Отцу

Сегодня два года,как нет тебя папа
Ты знаешь мне так не хватает тебя!
Порой мы ругались ,порой веселились
Но это не страшно,мы были семья!
У каждой семьи есть свои заморочки
И в каждой есть радости,боли свои
Но нет тебя больше и это печально
Что с матерью рано,вы очень ушли!
Я думала дольше,ещё, проживете
Увидетете,как ваши внуки растут
В саду погуляем под белой серенью
но нет! Это всё же инсульт!
Я знаю,мои строки ты не увидишь!
Совсем далеко ты родимый отец!
Прости ты меня ,если я виновата,
Но я вас забыть не смогу ни когда!!!


Рецензии