Россия с тобой

Мы сделали выбор, а выбор таков,
С тобою Саратов, Самара, Ростов.
Чукотка, Приморье, Алтай, Анадырь,
Кавказ и Мордовия, Урал и Сибирь.

Свой голос отдали, тебе президент,
Ликуй с москвичами, удачный момент.
Россия-держава в надёжных руках,
У недругов наших смятенье и страх.

Довольны и рады, сирийцы -друзья,
Казахи, таджики, узбеки, братья.
На малой России грохочет салют,
Чеченцы, лезгины, танцуют поют.

Ни тени сомненья, наш выбор хорош,
Порядок в России ты всё ж наведёшь.
Работать на вахтах, зачем до седин,
Заводы и шахты поднимем с руин.

Америка стонет, Европа в слезах,
Их планы разбиты, повержены в прах.
Уверены все мы, пока ты живой,
Не бросишь Россию, Россия с тобой.


Рецензии
Сергей, замечательно!!!!!Но пасаран!!!!!

Фёдор Городов   19.03.2018 10:00     Заявить о нарушении