Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...

Я не могу, не думать о тебе,
Меня внутри, что-то заставляет,
По зову сердца вновь лечу к тебе,
Оно стучит и к тебе взывает...

Я не могу, закрыть глаза и позабыть
О том, что дорого, мне в этой жизни стало,
Я не могу, перестать тебя любить,
Чтоб без тебя, моя душа умирала...

Я не могу, ты очень нужен мне,
Твоя душа, как вторая половинка,
Я не могу, живу тобой везде,
Ты как второе дыхание необходимо...

Я не могу, ведь путь у нас один
И с тобой до самого конца пройти хочу я,
Прожить ту жизнь, что Господь нам подарил
И без тебя жить эту жизнь не хочу я...

Я не могу без тебя, я не могу
И не хочу, я так давно решила,
Любой ценой с тобой буду, так хочу,
Ведь всей душой и сердцем полюбила...

Я не могу, просто взять и отпустить,
Тепло любви твоей, что душу согревало,
Я не могу, ведь погибну без любви
Позволь с тобою быть, как судьба сказала...


Рецензии