Я Всевышний грешил очень много доселе

Я Всевышний грешил очень много доселе,
Лишь сегодня я понял и открыл свои двери,
Заходи же в свой дом… я накрою на стол,
Видишь, тот чахлый цветок вновь расцвел.

Поливал я его безуспешно так долго,
Посещала не раз мысль - выбросить в окна,
Просто как то нечаянно упала слеза,
И начал расти цветок к небесам.

И запах дурманит и дышится ровно,
Именно так видимо пахнет свобода,
Отростку я каждому рад вновь и вновь,
В доме моем теперь море цветов.

Присядь со мной рядом. Я чай заварил,
Цветочки и листья кипятком сверху залил,
Вижу и Ты оценил это чудо,
Спасибо что смог разделить со мной это утро.


Рецензии