Мне поют, кричат на перебой

Я, благодарна своей лире,
Что с ней живу в подлунном мире.
С любовью тянет за собой,-
Мне рифмы сыпятся гурьбой!

Мне хочется душою их обнять,
Чистым сердечком тела внять.
Мне поют, кричат на перебой,-
Сладь, как хорошо, Муза, с тобой.

Желанный край, рай и благодать,
Достойны ей хвалы воздать,
Душой, хрупким радостным мирам,
Приходи ты чаще в гости к нам.


Рецензии