Смятение

Вам не понять мятущейся души,
Не знающей ни отдыха, ни сна.
Ей все причины будут хороши,
Но лучше всех по-прежнему одна.

Она душе покоя не дает,
И я, отчаявшись смятение унять,
Терзаюсь дни и ночи напролёт,
Сама себя бессильная понять.

25.03.04


Рецензии