Отзыв на Warning... Смирного А. А

стихотворение  «Warning...»
Смирнов Александр Александрович

Российская участь!.. Российская честь!..
На свете Россиюшка всё ещё есть!
И русские живы пока мужики!
Не всех уничтожили их чужаки!
И русские женщины всё ещё тут!
Они, как цветы, на планете цветут!
И знай, раскатавший губу дядя Сэм!
Планета подвластна тебе не совсем!
Знай! Русская твердь тебе не по зубам!
Бравада твоя — лишь бессмысленный спам!

* - Предостережение (англ.)

Отзыв на стихотворение  на «Warning...»
Смирнова Александра Александровича

Россия как кость в горле у многих торчит
Поэтому Штаты - Европа кричит
Когда еще недавно тут полная жопа была
Тогда никто не воспринимал даже, что это страна...

Всем нравилась слабость и попрошайка
Нищая держава и у руля шайка
Кридитами согнута, экономики крах
Кто же спасет Господь, Будда, Алах...

А Путин красавец пусть не до конца
Порядок навел, не утратил лица
Почти, что с колен страну поднял
Никто такой прыти от России не ждал...


Рецензии
Вот, чт о Путин красавец я категорически не согласен и что Родина без ВВП не сможет тоже не согласен. Тут Зелёную не нажму.

Михаил Мартынов 2   21.03.2018 00:04     Заявить о нарушении
но и зря..для нас Донбасса если б не Путин с голоду уже бы сдохли

Игорь Ревин   21.03.2018 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.