Со школы

Учить уроки надоело,
Но надо в школе успевать
Хочу я подрасти скорее
Чтоб умной и красивой стать

Учить стихи, читать писать
Как все мне надоело
Скорей бы вырасти уже
Заняться взрослым делом!


Рецензии