Море волнами играет

Море волнами играет
за волной бежит волна
мысль над волнами летает -
я на свете не одна !

Море слышит, море знает
нет во мне ни зла, ни дна
в море тихо я бросаю
мысли завтрашнего дня !

Поживут они немножко
в море синем, подрастут
и с волною на ладошку
в белой пене прибегут !


Рецензии