Bossa nova

Тут тусклый свет.
Горит фонарь.
Танцуют тени в полумраке.
Я по рождению бунтарь.
Остался я в сухом остатке.
Я ненавижу громких фраз.
В любви признание не любо,
Но заражаюсь каждый раз,
Болезнью хуже , чем простуда.
И снова дрожь. Берет озноб
И в голове дурные мысли.
Я злой и гнусный остолоп.
Ошибки те не из корысти.
Твои бездонные глаза ,
Цвета которых я не знал,
Как прогремевшая гроза ,
Разворошила мой причал.
Разворошила? Ну и пусть.
Ведь в них тону я снова , снова.
Нам предстоит тяжёлый путь
В безумном танце bossa nova.


Рецензии