Филиппу Киркорову в дни гонения

Всем природа одарила
Стан высок  и мил лицом.
Голос-ГОЛОС ЭТО ПРОСТО СИЛА!
Произвела вас матушка на свет
Распрекрасным молодцом.

Пестрых лиц,безликою толпою.
День за днем...
На браво,бис Был окружен.
И это счастье Ваше,
Я не скрою.
Лишь одиночества глухие вечера.
Судьбы пророчества во снах.
Взирали до утра.

ЗАВИСТЬ, тенью следом ходит.
Есть в ней плюсы, В тонус вводит.
Враги...ну без врагов
Не обойтись никак.
Ведь Вы известны, популярны.
НО...успокойтесь.
Каждый враг ваш, всего лишь
Очередной, завистливый дурак.

День за днем, за годом год.
Жизнь рекою полноводною течет
Слезы, страсти, горести
И прочие напасти.
Все уносит в прошлое.
Течением могучих вод.

Не печальтесь об изменах.
То лишь опыт ваш земной.
Жизнь прекрасна в переменах.
Ждет сюрприз, вас непременно.
И ЛЮБОВЬ, НЕ ОБОЙДЕТ ВАС СТОРОНОЙ.
   /Людмила/


Рецензии