Опустился сиреневый вечер

Опустился сиреневый вечер,
 Рядом с алой зарею присел.
 А в леске,что за синей рекою,
 Соловей нежно песню запел.

 Расстелился туман синей шалью,
 Нежным бисером росы легли.
 Луна в облаке как под вуалью,
 В небе Ангелы звезды зажгли.

 Тишина и покой,что за диво!!
 Слышно даже как воздух дрожит,
 Все таинственно вкруг и красиво ,
Любовь к жизни на сердце лежит!


Рецензии