Богородица

Молящихся в храме, простых ты людей,
Окинь Богородица взором.
Услышим сегодня молитвы о ней,
Псалмы пропоём тебе хором.
Покроешь всю землю,спасёшь от грехов...
Себя отдаёшь без остатка.
Пусть в сердце твоём остается любовь,
Для нас ты конечно загадка !


Рецензии