Любовь, козёл и мёд

Любовь подчас бывает очень зла ,
Внезапна , беспощадна и жестока ,
Нагрянув на печального козла ,
Лишила зверя сна пинком с подскока .

Он пчёлку от чего-то полюбил -
Вы вдумайтесь - он полюбил пчелу !
Он все свои козлиные дела забыл ,
Не может есть ромашку на лугу ...

Беда у зверя , обретя любовь ,
Возлюбленную опознать не может ,
Ведь пчёлы все похожи - он вновь и вновь
Единственную ищет ту и нервно ульи гложет .

Уже и только клевер есть готов ,
И учится летать планируя в овраг ,
Но этим только веселит коров ,
А так же пастухов и их собак .

Медведь на пасеку пришёл и говорит ему :
У вашего союза шансов нет ни одного ,
Она пчела , а ты козёл , всё это ни к чему ,
И путного у вас и не вышло б ничего .

И посоветовал медведь : Забудь скорей её !
И тут же прописал козлу медовую диету
Есть мёд всегда и лишь только мёд и всё ,
Чтоб быстро сдохнуть от любви и диабета ...


Рецензии