Не в чувствах женщин первой позвонить

            *****
Не в чувствах женщин первой позвонить.
Как будто в этом доля унижения.
  Молчанья некий груз и рвётся нить,
  Что сохраняет прочно отношения.

Печали образ в чём-то бред.
Сон уходящий столь нелепо в прошлое.
  Уже вот-вот другой приоритет…
  Или во что-то в ощущений пёстрое…

Природный женский чувства эгоизм.
Быть образом немым мужской охоты.
  Ведь женщин чувства в чём-то в виде призм.
  Зеркал и луж, подобного чего-то…

Мужчины чувства, откровенно, луч
Для чувства, что понятно, отражения.
  Направь, мол только, и слегка озвуч -
  Игрой, мечтой воображения…

             *****


Рецензии