Звучал саксофон

Звучал саксофон задушевно и нежно,
 А скрипка вздыхала с грустинкой чуть-чуть.
 Их лился дуэт в летний вечер безбрежно,
 Прилег ветерок под кустом отдохнуть.

 Наполнился вечер прохладой и негой,
 На небе закат как в бокале вино,
 Туман опустился накидкою пегой,
 Луна сквозь него мне смотрела в окно.

 Звучал саксофон,скрипка в такт ему пела,
 С их звуками в душу лилась красота.
 Как жаль,что я слов написать не сумела,
 Таких - чтоб наполнила всех доброта!


Рецензии