кто не с нами

Мы потомки вертухаев
и традиции храним,
лучше всех на свете знаем,
что нам нужен за режим.

Мы вам не интеллигенты,
тут сомнений никаких,
нынче не до сантиментов,
кто не с нами, просто псих.


Рецензии