Быт

Божественная  светит  нам  Звезда,
Нас  обучая, словно  пчёлок  роЯ -
К  ней  мыслью  Восходить,  росточком  Ра,
На  Тверди  Веры  Дома   Жизнестроевi

Примечание.
Быт - Божественному  Обучая(Б - Буки)зерно  МысЛЕТе  в  Древе  Жизни  Восходить  КОЛОсом  к  Звезде  в  Челе(Ы - еры , семенем  Нови)  для  "Тверди  Веры  Дома  Жизнестроев"(Т - твердо). Божественное  зерно сОзнаниЯ  Восходит  КОЛОс(и) - Им  на  Тверди.
Читая  обратно - Ты  Божественен.Праалфавит.


Рецензии