Диалог

Нашёл свой диалог с душою,
Излил её святой водою.
Прозрачность мысли укрепи,
Чтоб ни случилось потерпи!

Своей судьбине покорись,
С Богом вставай и с ним ложись.
Примерно так, мне, удавалось,
Пусть многого не добивалась...

Но, главное, осталось живо,
Рифма моя струится живо.
Я, с ней ложусь, и с ней встаю.
«И тем пою судьбу свою"!

Нашёл свой диалог с душою,
С любовью встретишься большою!


Рецензии