Всё будет

Весна загладит промахи
Приблизив час черёмухи
И бархатом зелёненьким покроется лужок.
Солнце заулыбается,
Мороза поубавится.
Растает всё-же беленький,назойливый снежок.
Всё к солнышку потянется...
Ничего не останется,
Как уступить красавице - пришла пора её.
Под солнцем почки вскроются
И всё листвой покроется,
Лес ветками расправится и утро запоёт.


Рецензии
Хорошо, скорее бы. Надоела зима и снег идёт не кончается. Спасибо за позитив.

Александр Благов 2   21.03.2018 12:54     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву!!

1

Галина Тихоненко   21.03.2018 13:17   Заявить о нарушении