Раскачались качели вселенные...

Раскачались качели вселенные.
Свет и Тьма притянулись потоками.
И сместились орбиты от трения –
Звёзд, планет, в возгоревшемся топливе…
Звук утробный исторгло Безмолвие…
Задышала Великая Глубь…
Капли жизни, с партией сольною,
Влились в Хор громогласный Ангельских труб…

*G.M.P.*


Рецензии