Бумага

Нет слов...
я не могу словами все сказать...
зато могу стихами записать...
Бумага все поймет и не осудит
Бумага все ж таки не люди
Она молчит и ничего не говорит.
Ты изливаешь ей свои переживанья
Свои желанья, что в душе болит
Она как море все в себя вбирает
А ею кто-то ... вытирает
Она молчит и ничего не говорит
И всем всегда прощает


Рецензии