Бабье лето - твой черед

День душист охапкой листьев.
Затуманен смелый взгляд.
Осень дышит, слышит мысли,
Ткёт рубиновый закат.

Охмелев, набухшей гроздью
Ты хранишь запретный плод,
Ждёшь, когда зажгутся звезды,
Бабье лето - твой черед.


Рецензии