мужские имена Терсит. ганьки

с Пенсинфилии Ахилл
снял *Терсита дерзкого.
ухайдакал не найдя
аргумента веского.
   гр. миф.

лезет альпенист *Терскол
на двухглавый Эльбрус.
правая башка- шарада
а другая- ребус.
    Кавказ.

нюхает милёнок *Терт
мой надушенный конверт,
и читает наизусь
то что я сказать боюсь.

*Тернер у сестры Куры
просит извинения.
за ночное беспокойство
хорового пения.

сколько *Тертий не спешит
постоянно третий.
ну а а то что, третий лишний
знают даже дети.
    Т.Филиппов русск.пис.

у милёночка *Тертила
вид безукоризненный.
с ним готова я пройти
свой отрезок жизненный.
   из лат.

по латыни *Тартиус
*третий означает.
третий это групповуха,
срок ужесточает.

у *Тертула как всегда
вид безукоризненный.
пидор как свинья визжит,
на шампур нанизанный.
    из лат.

постигая мысль веков,
стародавних дураков,
в коже, редкий фолиант,
в руки взял *Тартулиан.
     излат.

мой милёночек *Тертулл
чистый и опрятный.
славно ощущать во рту
член его приятный.
    лат.

звать меня *Тартуллианом
в честь *Тарталлиануса.
богословие засунул,
я в глубины ануса.
    Т.- христ.теолог

хоть и стар *Тартуллианус
но имеет чистый анус.
что бы подмывать муде,
приобрёл себе биде.
      лат.

громовержец-бог Теруд
в небесах парящий,
выдохнул на нас озон
яко пёс смердящий.

за неделю мне *Теруме
задолжал 5 палок в сумме.
вот когда снежок растает,
всё,с лихвою,наверстает.

среди трёх придурков *Терц
настоящий молодец.
ни ботаник, ни баптист,
рукоблудия артист.
   Т.из лат.

*Терций с шлюхами распил
на троих бутылку.
и от папки получил
членом по затылку.
   из лат.

посинел от стужи член
на за лупе иней.
говорить трёхсложным ямбом
силится *Терциний.
    из лат.

*Терций трахать собачёнку
третьим в очередь стоит,
и смущённо розовея
нервно писю теребит.
    из лат.

мой *Терьер завёл себе
норную собаку.
постоянно *Тойтерьер
тычет посом в сраку.
    анг.

*Тюрихана называют
Тюрюхансская мордва.
для него, для Тюрихана,
тюря-лучшая мордва.
    ст.русс.

как токующий тетеря
ни фига не слышит *Теря.
ежели его пристрелят,
не великая потеря.
   см.Тереньтий

педофил- убийца *Тес
заманил девчонку в лес.
заманить то заманил,
а вот для чего?-забыл.
    из гр.

сын двоих отцов *Тесей
полубог и смертный.
пол Эллады перетрахал
и подох бездетный.
   гр.миф.

трахает меня *Тесил,
даже имя не спросил.
теперь я безымянная,
но от частья пьяная.
     гр.
















2тюриханская лапша


Рецензии