И на Земле навек пропало зло...

Бывает так: проснешься поутру -
К тебе весь мир протягивает руки...
Кругом любовь разлита: в каждом звуке,
В движенье каждом ветки на ветру...

И на душе и тихо, и светло...
Нет ни обид, ни горечи, ни страсти...
Как будто бытие у нас во власти,
И на Земле навек пропало зло...


                20 ноября 2007 г.


Рецензии