Долгие лета...

Народ российский, не впервые горд!
За речь его - вождя без экономики...
Достойно пусть, но поживёт Народ,
всем вопреки законам здравой логики.

Каких ещё б, не выкинул коленец,
не сгладил заусениц в темпе роста,
Один как перст и самовыдвиженец,
добавил возраст, это так не просто!

Шаман и только, сколько не живут,
им пенсии вручаются посмертно:
Героем пал, - по телеку споют
в программе совершенно, но секретно.

***

При падении, стагнации экономических показателей страны прирост численности населения не происходит, а средний возраст жизни её граждан - снижается. Чудесным образом, средний у россиянина с 58 перевалил порог пенсионный за 63, а сегодня - 67 лет! Скоро узнаем, зачем...

19.03.2018 г


Рецензии