Боль

однажды в мерзлой шкуре волка
забыв кто друг тебе, кто враг
скитаясь по лесам без толка
поймешь, что жил ты просто так
без суеты, но с чувством воли
пытаясь прятать от людей
любовь, пронзившую до боли
оставившую двух детей.
кто виноват, никто не знает
как эхо слышишь лишь вопрос....
кто виновааааат-? что улетает
любовь!,
не глупый ли опрос???
и спрячешь все внутри сжимая...
заглушишь чувства стиснув рот
но боль живая, не немая
от разговоров душу рвет
разорван в клочья, кто излечит???
кто эти раны исцелит
смотри растет... любовь лепечит
и слово ‘ папа’ говорит


Рецензии