Старт Весны

Метель прилепила снежинки на окна.
Красуются в них теперь наши стёкла.
Но жаль, что давно прошёл Новый год,
А снег всё кружит, водя хоровод.
Никак не поймёт зима –уже Март!
Весна приняла от неё новый старт.


Рецензии