Затмение как футбол

Такое происходит время от времени
Об этом у Гомера даже на диске из гранита есть рок-н-ролл!
Солнце и Луна играют в прятки - Затмение
Зенит - Спартак - Юпитер:
Межпланетный футбол!

Карта Сбербанка не читается...
С утра в "Пятёрочке" за квасом - очередь у кассы
Космос планетами, как мячами бросается,
До ворот Чёрнодырого Вратаря - три, четыре пасса...

Со дна колодца старых дворов питерских
Звёзды днём, как на трибунах болеют и миллионы лет просят гол!
С пивом и в шарфах болеют за "юпитерских"?
Кому то - затмение. А им - просто футбол...

 


Рецензии