В другой жизни

Эта реальность утомила
Столько слез было пролито
Столько не досказано
И многое пересказано

Мы не выбираем где родиться
И даже не выбираем кем становиться
В другой жизни, возможно, все было б все по другому
Но и в этой я не обязан следовать условиям

Когда мне приходилось выбирать
Я был склонен убегать
И только сейчас я начал понимать
Какую ошибку совершал

Я всегда бежал от мира
И печальная участь наконец настигла
Я, правда, хотел кем-то быть
Но, похоже, мне лишь вечность слезы лить


Рецензии