После дождя

Кончился дождь-небо светлое-светлое ,
 Травы напоены влагой заветною.
 Радуга встала мостом через речку,
 Солнечный луч загорелся как  свечка!

 Дарят цветы ароматы душистые,
 Капли дождя как алмазы лучистые,
 Воздух пьянит и блаженство дарует,
 А ветерок,чуть смущаясь целует!


Рецензии