Босой снег

А белый снег идёт босой,
А я иду в сапожках.
Качу я санки за собой,
По ледяной дорожке.
И высоты я не боюсь,
И с горки быстро я скачусь.
Везите санки ледяные
При лунном свете вы меня.
Где ж годы юные. шальные,
Я вспоминаю вас любя.


Рецензии