Носки пошутим

Возьму в руки два рваных носка,
Оба дырками к верху надену.
А в глазах моих та же тоска,
Не могу я понять ту измену.
Вот и вечер и ночь уж близка,
Ветер листья с земли подметает.
А виной всё тому, два носка,
Вечер творчества мой наступает.


Рецензии