С чего начинается праздник?

С чего начинается праздник?
Конечно с улыбки твоей,
Тогда на душе безотрадной
Становится снова теплей.


Тогда находится с легкостью
На каждый вопрос свой ответ,
Словно извне проливается
Тот самый невидимый свет.


И наконец любимый Новруз
Сегодня зовет за собой,
Это праздник желанный всегда,
Приходящий ранней весной.


Столь заманчива эта хонча,
Хоть раз на нее ты взгляни
И уже отнюдь не забудешь
Наш символ весны - сямяни.


С чего начинается праздник?
Конечно с душистых цветов,
С веселых танцев и музыки
С любви и красивых стихов…


Рецензии