Мария

О дивная,святая мать Иисуса
Ты грешным нам,недужным помоги
Пусть на тебя взглянуть мы недостойны
Ты наши души светом освяти



Жена ты Бога,верная Мария
Мы в церковь принесли тебе цветы
Помолимся пред ликом совершенным
Ты к нам на помощь благая приди



Мы дети твои грешные Мария
За нас ты перед Богом помолись
Накрой ты нас чистейшим всех покровом
И наши души вознесутся в высь



О помоги нам нежная Мария
Ты от грехов святая защити
Заступница,всеблагая России
Ты от всего лихого огради


Святая,совершенная Мария
Когда то родила ты нам Христа
А мы его прибили и убили
И плакала ты робко у креста


Прости нас совершенная Мария
Отверг ним зло и за тобой пойдём
Мы будим слушать все учение Иисуса
И мы на век вернёмся в отчий дом



О дивная,святая мать Иисуса
Ты грешным нам,недужным помоги
Пусть на тебя взглянуть мы недостойны
Ты наши души светом освяти


Рецензии