Звёзды

 

Каруселью кружатся планеты,
Купаются в небесной синеве.
Стихи слагали древние поэты,
О неземной и вечной красоте.

Сияют звёзды ночью очень ярко,
Художник их рисует на холсте.
И вдруг звезда, качнулась и упала,
Иду к заветной я своей мечте.

Вдруг понимаю то, что я устала,
Но звёзды всё подмигивают мне
И вечером опять смотрю на звёзды,
И я горю как будто бы в огне.

А красота немая в этих звёздах,
Что заглядевшись,так хочу любить
И не понять рассудком и очами,
Как всё сильнее хочется мне жить...


Рецензии