Мышки

На зеленый на лужок
Прибежали мышки.
Принесли они с собой
Два куска коврижки.
Мышек пять
Кусочка два,
Что же делать,
Вот беда.
Стали думать,как же быть,
Как кусочки разделить
Долго думали,гадали,
А коврижки все кусали,
Всё кусали и кусали.
Наконец они устали
И решили отдохнуть,
На лужайке посидели,
Друг на друга посмотрели,
И не знают как им быть,
Больше нечего делить
Нет кусочков,вот беда...
Разбежались кто куда,


Рецензии