Скажите мне, о, господа!

Скажите мне, о, господа!
Почем сегодня ваши души?
И почему сегодня в городах
Так притягательны чужие слухи?

Скажите мне, о, господа!
За сколько вы своих детей продали?
Неужто, так бедна наша страна,
Что вы любовь на ружья променяли?

Скажите мне, о, господа!
Вы жители большой своей отчизны!
Кому вы продали самих себя?
Позволив опьянить  до дешевизны!


Рецензии