Продали душу...

Можно смотреть и не видеть
Слушать и не слышать
Нельзя жить и не думать
Проснуться и спать
___
Кому- то,где- то, включают солнце
Когда его,здесь с нами, нет
С луны нам кто-то улыбнется
А мы посмотрим лишь в ответ
___
За сладкой ложью все готовы
Стоять и очередь и две
Насытив тело свое в волю
Продали  душу сатане
___
Облака все ближе к морю
То ли правда,то ли нет
все,что есть ,творенья Бога
Проснись и думай,мой совет
___
Быть может даже нет космоса и звезд нет
Нет солнца,нет других планет
Все что есть -земля,есть человек
Вот и живи здесь и сейчас,без бед
___
Питается  дьявол  энергией
Сделав это для себя привилегией
Сознание закрыв как затмение
Вливает в оболочку инфу из вне
___
Души калечатся,болезни не лечатся
Грехи отпускают за деньги сейчас
В мире иллюзий живем,заблуждаемся
Ищем того,кто спасет в ссудный час
___
Лишь перед смертью быть может раскаемся
Может быть лучше проснуться сейчас?
Кто ты,откуда,куда направляешься...?
Задайся вопросами,здесь и сейчас...


Рецензии