Спит земля под толщей снега

Спит  земля   под  толщей  снега
                Ей тепло под серебром
Снится ей  блаженство  -  нега
   И не важно будет , что , потом

А  потом ,  возьмется солнышко
                за дело
И шаловливый , теплый ветерок
Обратят  они  снега  в  большой
                поток
Тот , побежит  в  моря  по рекам
                смело
А те текут , на север , юг ,
                на запад и восток
Не избегут снега , своей судьбы -
                удела
По воле Бога , таков, их вечный
                рок
Или природа , всегда этого
                хотела

Менять картинки ежедневно
                и даже час
Будет приказано ,
                красавице весне
Она уже пришла ,
        но сама спит еще , как раз
Тоже, видимо, блаженствует во
                сне

Пока ее никак
                и Солнце не разбудит
Ему , наверно ,
                тоже спать приятно
Но я все же верю ,
                все скоро таять  будет
Впрочем ,
        что времена меняются ,
                это всем понятно


Рецензии
Красиво написали!Понравилось!

Татьяна Карнаух2   22.03.2018 22:40     Заявить о нарушении