Экс. на За кого голосовать? Регина Наумова

Экспромт на «За кого голосовать?» (Регина Наумова)

http://www.stihi.ru/2018/03/16/11486

"Тревожат думы о России..."

"Хочу, пускай не без усилья,
В полях колосьев изобилья.
Хочу возврата чувств на свете, -
Как раньше быть за всё в ответе.

Хочу без пошлостей рассвета,
А в деревнях - удобств расцвета."
................................

Я с Вами здесь согласна, -
Все катимся куда, - опасно.
Расцвет чтоб был, - мечтаю.
России мощной быть желаю.
Россией милой дорожу,
Но много есть, чего стыжусь.
Мораль погрязла на нуле,
Обидно за народ и мне.
Хорошему бы возродиться,
Чтобы страной могли гордиться.

19.03.2018


Рецензии