ворковали голуби

Василий Розанов ,Бердяев и Пушкин,
сидели в харчевне у никитских ворот,
Розанов торопливо поедал(!!!)*-щи с капустой,
а Пушкин спросил...у ево.
а ежели меня не убьют,то что будет(?)
то Революции не будет.Не будет пятнадцать миллионов убитых.
Бердяев поправил-двадцать два---Миллиона..!!!!
вошёл Дантес,и сел перед Розановым,
Розанов дай водки..!**
тот Бережно налил.
где то ворковали голуби.
в Тайном приказе кричал Керенский,
и слышался Голос Лавра Корнилова,
ты зачем у английского посла денег взял(?)


Рецензии