табу универсального языка

сказать можно Океаны,
да не разрешено,
Универсальный язык,
разработанный у лукоморья,
где дуб зелЁный,
он не даёт поднять головы.
но и тут находятся,
бросающиеся на дзоты.
без гранаты..!!!!


Рецензии