Русь? Опять вызывает зависть...

Русь? Опять вызывает зависть...
Гложет черная вражий мозг.
Жаль! Весна дарИт НОВОГО завязь
И  кустарник шумит мощью розг.

Рассекающих с свистом и ветром
все отжившее - Шарик Един!
И Детишками к Звездам летим,
называя себя ... Магом, Метром.

Мы играем в " А ну, нагони!"
Или "в прятки на  видимом месте".
А еще в "а где подарки Невесте? "
или в " песни...до встречи зари".

Русь? Опять вызывает зависть...
Вот ТАКАЯ - горда и юна.
И - Уррра -  будто НОВОГО завязь
к небу тянется наша страна.



Сегодня 19.03.2018.
Красив значок " Я выбрал Президента России ".
Мудрый сказал: Красота спасет мир!"
Ведь так?


Рецензии