Светлане

Светлана!
Море красоты!
Светло, уютно
С ней!
Решаешь с ней
Свои мечты,
Становишься
Умней!

Светлана!!!
Много оптимизма!
И можешь все
Суметь!
В ней есть
Симпатия,
Харизма!
Она- есть
Золото,
Не медь....


17.02.17


Рецензии