Шуточное о серьезном

То ли в шутку, то ли всерьез.....
каждый решит для себя сей вопрос                .                .
Серебром легла седина
 На лице есть уже морщинки,
 Вслед не смотрят уже из окна
Мои бывшие " половинки! "

 Не встречаю уже и взгляд
 С восхищением вслед смотрящий,
 Поскромнее ношу наряд
 Но в  глазах еще взгляд "искрящий"!

 Тяжелее походка? Нет!
 Просто тверже по жизни шаг .
 Еще радость мне шлет привет
 И уходит с пути мой "враг".

 Постоять за себя могу,
 И могу "накатить " немного,
 Кому плохо еще помогу,
 Друзей встречу еще у порога.

 Дети,внуки ? Здесь все тип-топ!
 Может правнуки тоже будут ,
 И надеюсь,когда уйду-
 То не скоро меня забудут!

 Только я не спешу .О,нет!
 Хотя в жизни мне-ой,досталось....
 А вы знаете в чем секрет?
 Я душой молодой осталась!


Рецензии