есть люди мягкие, как нежность поцелуя

есть люди мягкие, как нежность поцелуя
вольются в душу-словно солнца луч
тепло от них, уютно и красиво
и не видать за ними серых туч
без пафоса они, простые словно воздух
чисты и так нужны, как кислород
но кажутся чудными потому-что
отвык от них уже простой народ
не от того-ль грубеют наши шкуры?
мы забываем искренность души...
кричат нам в след не бабы вы- а дуры!!!
а дуры могут вас любить-? скажи!
я так хочу закрыть глаза на все плохое
и видеть в людях только доброту
смотреть, как на кино глухонемое
и подставлять мелодию, но ту...
ту от которой сердце распахнется
ту от которой растворится дым
ту от которой солнышко проснется
и черно белое становится цветным
хочу перебирать руками струны
играть мелодию полночную в тиши
чтоб мог попасть в мой мир, в мою лагуну
услышав лишь- мелодию души!

18 марта 2018 г.


Рецензии